Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANTEE VEGAN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 33 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei AnTee Vegan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2024 um 15:57 Es wurden zwei Artikel vergessen. Ein Gericht ist ausgelaufen, woraufhin die Tüte gerissen ist. Die Bowls sind verhältnismäßig klein. Geschmacklich war alles ok, dennoch nicht empfehlenswert.
9 Jan 2024 um 14:20 Die Lieferkosten sind unangemessen hoch für den Fahrtweg, das Essen war sehr gut.
16 Dez 2023 um 19:07 Ich hatte Reisnudeln mit Mini-Frühlingsrollen für 12,50€. Die Frühlingsrollen sind die Standard-TK-Rollen. Die Nudeln waren nur gekocht mit separater Sojasauce. Dazu ein Salatbouquet, das nicht mal angemacht wurde. Dafür war der Preis unangemessen.
13 Nov 2023 um 21:41 Das Essen war super lecker....ich würde ich wieder bestellen, wenn ich in Hamburg bin.
11 Okt 2023 um 2:33 Very delicious food as as always
8 Sep 2023 um 18:37 Sehr lecker. Aber 3,99€ extra vegane Ente für die gebratenen Nudeln, und dann waren das nur 5-6 kleine Stückchen finde ich zu teuer. Liefergebühr auch leider teuer.
1 Sep 2023 um 16:46 Alles sehr gut, ausser die sehr hohe Liefergebühr von 4,99€ für die kurze Entfernung, unverständlich.
15 Aug 2023 um 21:37 Erst einmal dicker Pluspunkt dafür, dass alles vegan ist! Außerdem super lecker und frisch. Wir hatten die Bratnudeln, Frühlingsrollen und Gyoza - alles mega lecker!
10 Aug 2023 um 22:29 Lieferzeit und Essen (Suppe & Bratnudeln) waren top! Ich bestelle gern wieder!
10 Aug 2023 um 20:53 Super lecker, aber sehr teure Liefergebühren.
1 Aug 2023 um 0:22 Sehr lecker und pünktlich geliefert. Alles top.
29 Mai 2023 um 19:17 Leckeres Essen, schnell und warm geliefert. Sogar die Suppe kam problemlos an.