Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANTEE VEGAN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei AnTee Vegan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jun 2024 um 19:52 Das Essen war gut die Lieferung hat knapp 100 Minuten gedauert.
31 Mai 2024 um 16:08 Alles sehr gut, bis auf die hohe Liefergebühr und noch extra eine Paypalgebühr...
8 Mai 2024 um 20:09 Das erste Mal, dass ich etwas Bestelltes nicht essen konnte.Ernähre mich vegan und oft vegane Ente gegessen.Diese schmeckte nach Gummi + Plastik.Reis, Soße und Gemüse(sehr wenig!)war okay.Salat ungekennzeichnet scharf + warm vom Hauptgericht :((
3 Mai 2024 um 21:23 Sehr lecker, wie immer!
25 Apr 2024 um 20:51 Super leckeres Essen.
23 Apr 2024 um 15:05 14,50 für diese kleine Portion bestehend aus ein paar Frühlingsrollen, langweilige Nudeln und ein paar grüne Salatblätter? Kein Dressing und geschmacklich sehr neutral!
29 Mär 2024 um 18:55 Seeeehr lecker !!! Und super schnell geliefert
2 Mär 2024 um 23:05 War mit das leckerste was ich bis jetzt bei Lieferando bestellt habe. Wirklich sehr lecker
3 Feb 2024 um 15:57 Es wurden zwei Artikel vergessen. Ein Gericht ist ausgelaufen, woraufhin die Tüte gerissen ist. Die Bowls sind verhältnismäßig klein. Geschmacklich war alles ok, dennoch nicht empfehlenswert.
9 Jan 2024 um 14:20 Die Lieferkosten sind unangemessen hoch für den Fahrtweg, das Essen war sehr gut.
16 Dez 2023 um 19:07 Ich hatte Reisnudeln mit Mini-Frühlingsrollen für 12,50€. Die Frühlingsrollen sind die Standard-TK-Rollen. Die Nudeln waren nur gekocht mit separater Sojasauce. Dazu ein Salatbouquet, das nicht mal angemacht wurde. Dafür war der Preis unangemessen.
13 Nov 2023 um 21:41 Das Essen war super lecker....ich würde ich wieder bestellen, wenn ich in Hamburg bin.